В С D Е F г ЧАС я J К L M N О п Q р S T U В W Икс Y Z

ОТЗЫВЫ

We measure our success in lives improved!

We at Biogetica measure our success in lives improved and therefore are truly grateful for the thousands of customers who have written in and sent us videos of their stories in healing with our precedent setting life changing remedies. Our marketing philosophy is to help one person the best we can, knowing that they will then refer ten or more people to us and this is what has taken Biogetica from its passionate and humble beginnings to a global force in whole person healing.


Please check out the actual letters from many we have been able to help over the years on this page following the videos. Testimonials represent a cross section of the range of results that appear to be typical with these products. ++ Results may vary from person to person. However, we do stand by our products and will refund you completely if you are not 100% satisfied.


We strive each day to give natural medicine the respect it deserves and hope that you will join us in this quest today. We vow to be with you every step of the way on the road to freedom and ease. Do remember to upload a video or written testimonial of your story in healing with Biogetica some day soon! Your story has the potential to guide thousands in the same predicament as you. We hope that one day soon nature’s remedies are given the respect they deserve.

Эти отзывы являются незапрошенными и неотредактированными, за исключением имени отправителя. Они содержат инициалы или имя отправителя только в целях конфиденциальности.

These are actual emails from many we were able to help over the years. Testimonials represent a cross section of the range of results that appear to be typical with these products. ** Your results may vary. We do however stand by our products and will refund you completely if you are not 100% satisfied.



июнь 24, 2011 по Layla about Biogeitca Город: Нью-Йорк Страна: НАС
ноябрь 4, 2014 по Элизабет about Biogetica  Город: Нью-Йорк Страна: НАС
май 13, 2016 по Дженн Смит about Trigeminal Neuralgia  Город: Нью-Йорк Страна: НАС
июнь 4, 2016 по Доктор Прамод Мане about Biogetica Products Город : Страна: Индия
май 13, 2016 по Пол Пелоси about Bio-Field Protection  Город: Нью-Йорк Страна: НАС
июнь 4, 2016 по A.K. about Cholesterol Город : Страна: Индия
сентябрь 14, 2016 по D.S. about Tinnitus Город : Страна: Индия
февраль 12, 2017 по Лиза Бейли about Lyme Disease Город : Страна: НАС
август 31, 2018 по Aj about Migraine Город : Страна: Индия
Click the letters to navigate the ailments.

Генеральная

Я так поражен вашими продуктами, что даже не могу выразить свою благодарность. Я перепробовал много продуктов. Я изучал восточную медицину много лет и никогда не добивался такого успеха с чем-либо, что я пробовал. Большое спсибо за то, что вы есть. Я рекомендую вас всем, кого я знаю, и буду продолжать это делать.

- L.R. | Город: California | Страна: США | июль 12, 2015

Высококачественные составы, доставленные в наши дома. Что может быть лучше ??

- F.H. | Город: Севастополь, Калифорния | Страна: США | апрель 21, 2015

В январь 2015 мне отказали в двойной трансплантации легких из-за проблем, препятствующих удалению одного из моих легких; У меня тяжелая ХОБЛ, стадия 4 с показанием PFT 33. Я решил выйти в Интернет, так как я настоящий сторонник гомеопатической медицины и нашел "biogeticaonline.biogetica.com". Я позвонил и проконсультировался с врачом по персоналу, и они порекомендовали «оптимальный комплект», затем, чтобы перейти к «комплекту свободы», я закончил оптимальный и начал на свободе, и по большей части я чувствую, что значительно улучшился. Я могу сделаь больше, чем у меня в течение длительного времени. Моя выносливость и дыхание стали лучше, я также мог ходить быстрее, чем раньше. Мои друзья даже заметили улучшение. Мне потребовалось 40 года курения, чтобы испортить мои легкие (бросить курить 5 года назад), поэтому я с радостью буду ждать от 4 до 6 месяцев или даже больше, чтобы улучшить свои легкие. Я благодарю всех врачей и сотрудников службы поддержки, с которыми я разговаривал; они более чем готовы помочь лучше понять, и они не пытаются подтолкнуть или продать вам что-то дополнительное, как это делают многие другие компании. Я уверен, что их продукты будут продолжать улучшать мое здоровье, и я рад, что нашел их сайт.

- B.G. | Город: Флорида | Страна: США | март 18, 2015

Большое спасибо, продукты biogetica работают как заявлено и предназначено.

- M.E. | Город: Неаполь, Колье | Страна: США | февраль 14, 2015

Спасибо, что я только что заказал и должен сказать, что наличие доктора онлайн для обсуждения этих вопросов определенно немного ослабило мой разум, и именно это заставило меня заказать спасибо за ваше время снова.

- S.B. | Город: Лондон | Страна: Великобритания | июнь 27, 2014

Ваши продукты делают чудеса для меня.

- R.S. | Город: California | Страна: США | октябрь 13, 2013

Во-первых, я хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали для человечества своими исследованиями и продуктами. Мой сын принимает ваши продукты уже около двух недель, и он уже показывает очень хорошее улучшение! Огромное спасибо.

- N.L. | Город: Нью-Йорк | Страна: США | октябрь 21, 2012

Спасибо за заботу о здоровье нуждающихся людей, я живу в Мексике, я был удивлен прогрессом и с облегчением обрел надежду.

- A.S. | Город: Мехико | Страна: Мексика | июнь 24, 2012

Очень доволен обслуживанием и продуктом

- M.E. | Город: Mudgee, NSW | Страна: Австралия | февраль 22, 2012

Ваши продукты потрясающие. Спасибо и продолжайте в том же духе!

- G.N. | Гоод: Денвер | Страна: США | февраль 08, 2012

спасибо большое - вы все удивительны. такое благословение в этой жизни.

- M.D. | Город: Колумбия | Страна: США | январь 31, 2012

Да, большое спасибо, я рад, что вы отправили мне этот запрос. Я нашел ваш способ ведения бизнеса исключительно заботливым и ориентированным на людей. Продукты, которые я приобрел у вашей компании, отличаются высоким качеством, сервис исключительный. И да, вы успешно помогаете. Еще раз спасибо

- E.H | Город: Oroville | Страна: США | декабрь 07, 2011

Я считаю, что биогетика мне очень помогла. Я чувствую себя более ответственным за мою болезнь. Вместо того, чтобы отвечать за меня. Я осознаю, что у меня есть возможность минимизировать свои симптомы с помощью медитации и поддержания здоровья. Я уверен, что ваши продукты - это то, что дало моему телу силы бороться с моей болезнью и показать, кто в доме хозяин.

- A.G. | Город: Ричмонд | Страна: США | декабрь 07, 2011

Здравствуйте, в 2007 я попробовал ваш продукт, чтобы помочь мне с системной грибковой инфекцией, от которой я страдал, и это очень помогло. Я ходил к врачам, но не помог мне. Ваша компания была первой, кто дал мне представление о том, что случилось с моим здоровьем, и ваш продукт помог, и я очень благодарен. Я использовал кандидол и энзимные капсулы. Спасибо!

- L.A. | Город: Чикаго | Страна: США | декабрь 06, 2011

С тех пор, как я принял комбинацию из трех формул Biogetica, мои глаза стали лучше, чем думали западные врачи - мой врач в Нью-йоркской больнице уха и глаза - доктор Лакани говорит, что он никогда не видел, чтобы случай многоочагового колта проходил без использование стероидов. Тем не менее, благодаря доктору, который предоставил мне формулу от Biogetica, мое зрение и общая работа мозга улучшились в десять раз. Я смог улучшить то, как я вижу и как я работаю, целебные свойства лекарства очень реальны, конкретны и работают с телом, а не против него - формула, которая усиливает один естественный механизм исцеления изнутри. Есть так много вредных побочных эффектов, когда западные лекарства, которые приводят к коктейлю таблеток, компенсируют побочные эффекты от каждого лекарства - это скользкий путь к жизни зависимости - в то время как с уникальной гомеопатической формулой Biogetica древние знания глубоко соответствуют современной мудрости, которая спасла и улучшила жизни людей. Я говорю по ичному опыту, пользуясь преимуществами - я глубоко благодарен этой спасительной, улучшающей жизнь формуле. Ваша работа с телом была также из этого мира - лучшее, что я когда-либо имел ... Я буду продолжать работать над поправляю свое здоровье и надеюсь стать сильным и готовым стать настоящим живым свидетельством.

- Layla | Город: Нью-Йорк | Страна: США | июнь 24, 2011

Потрясающие! Вы, ребята, можете сделать это общедоступным видео, я сделаю это через несколько месяцев, так как я почти закончил свое биполярное лекарство и чувствую себя на вершин мира. Кроме того, если вы помните, я был излечен от гипертиреоза, поэтому у меня есть несколько рекомендаций для вас, ребята. Плюс у подруги, которую я положил на биполярное лекарство, теперь нет симптомов шизофрении, бессонницы и гормонального дисбаланса. Она очень рада, что я получил их для нее

- J.S. | Город: Marysville | Страна: США | май 16, 2011

Я думаю, что ваши идеи прекрасны. Я знаю, что ваши продкты очень помогли мне в прошлом. И в лечении, и в «Исключении» других болезней. Я думаю, что это прекрасная идея, чтобы Biogetica стала благотворительной компанией. Доброту Biogetica никогда не следует воспринимать как должное. Я бы никогда не хотел, чтобы это произошло, и подумал, что способность иметь благотворительность, когда это необходимо, превосходна. Я люблю то, что вы все делаете. Я знаю, что буду и впредь оставаться клиентом, реферером и благотворительным донором.

- A.C. | Город: Элмсфорд, Нью-Йорк | Страна: США | май 15, 2011

Я был бы счастлив дать любое свидетельское видео или письменное и пытался сделать это в прошлом. Я благодарен за то, что Biogetica сделал для меня и вернул мне мою жизнь. Я хотел бы распространить слово, чтобы помочь другим в такой же ситуации.

- K | Город: Омаха | Страна: США | май 15, 2011

Я просто хотел сказать, что я благодарен за то, что я получаю от вас, потому что я прошел через многое, включая чертову пагубную реакцию на наркотики, через которую я прошел, и это было беспокойно для меня. И я просто хотел поблагодарить Бога, что есть такие доктора, как я, поэтому я искренне благодарен. Большое спасибо за вашу помощь, и Бог благословит вас

- A.M. | Город: Нью-Йорк | Страна: США | август 27, 2009

Покупайте с уверенностью. Оно работает. Требуется около 3 недель, чтобы увидеть результаты. Отличная помощь для человека и домашних животных.

- J.C. | Город: Милтон, Флорида | Страна: США | февраль 1, 2009

Просто хотел, чтобы вы знали, как мы счастливы! Кроме того, я хотел бы добавить, насколько хорошо было ваше обслуживание клиентов. У нас было небольшое количество проблем с этим счетом - и он был решен немедленно. Огромное спасибо!! Ваш продукт, может быть, не предназначен для домашних животных, это просто фантастика!

- R.D. | Город: Нью-Йорк | Страна: США | февраль 1, 2009

Я очень доволен клиентом biogeticaonline.biogetica.com для hpv (полностью вылеченный), детоксикации и пищеварения и собираюсь сделать еще один заказ ... Я также рекомендовал различных друзей для мигрени и бросить курить продукты, которые они приобрели на biogeticaonline.biogetica.com. Мой отзыв также на сайте для продуктов HPV.

- M.D. | Город: Колумбия | Страна: США | январь 28, 2009

Теперь я верный клиент. Я верю в ваше послание и внутренние методы исцеления. Namaste.

- B.R. | Город: Эль Пасо | Страна: США | июль 22, 2007

Вы люди замечательные. Большое спасибо за работу, которую вы делаете. Вы сделали качественное и очень значимое изменение в моей жизни ... и таким личным образом ... и теперь вы предлагаете внести дополнительный вклад!

- J.C. | Город: Палм Спрингс, Калифорния | Страна: США | май 16, 2006

Доктор Камат, вы, несомненно, были благословлены Божьим даром в исцелении людей. С вами что-то очень духовное, и я верю, что это потому, что вы работаете как Божий посредник в распространении своего исцеляющего дара людям. Я очень благодарен, что узнал вас в царстве Божьем, потому что в это время мы нуждаемся, особенно в особых людях, которые отвечают на Божью просьбу. Миру нужно больше таких, как ты, особенно в очень трудные времена. Я держу вас и ваших в своих особых намерениях на моей ежедневной мессе для вашей защиты и хорошего здоровья, чтобы удовлетворить все ваши ежедневные потребности в ашей жизни. Пусть наша Благословенная Леди всегда будет держать вас в своих объятиях любви.

- J.H. | Город: Пенсильвания | Страна: США |

Dr. Ritu-the help I have received from talking with your professional staff and using your products have greatly aided in my attempt to regain a measure of health and deal with my illness! My test results from my ‘regular’ Doctor show a marked improvement in my level of wellness. I tell them I am taking homeopathics etc. but they never seem to connect what I am taking with the test results and they never inquire further. This is VERY upsetting to me because I KNOW that other patients could be helped, but I realize that I can only continue to live and improve so that open minded people will observe and inquire. I’m sure you have found this to be true in your practice as well. Thank you for all your wonderful products and reassuring support over this long journey.

- S V B  | City:Bray Road Arcade NY  |

 

Testimonials by Doctors

FrançaisDeutschPortuguêsEspañolрусскийEnglish